Tor (Schuss) Andreas Gruber 2. Tor
81"
1:2
Tor (Schuss) Rene Renner 1. Tor

Bittere Pille hier für die Dosen, die wohl beste Saisonleistung wird nicht belohnt, sondern mit zwei bitteren Gegentoren zunichte gemacht. Dennoch Glückwunsch an MAttersburg die hier auch ein gutes Auswärtsspiel gemacht haben und somit 3 Punkte entführen. albinis mein Lieber wir sehen und bald wieder auf dem Platz, dann hoffe ich das ich Revanche nehmen kann ;) viel erfolg bis dahin
Gimmly

0
Der erste Sieg für Mattersburg und dann auch noch gegen starke Jungs aus Salzburg. Das Spiel fängt recht ruhig an, eine ausgeglichene Partie mit kaum Chancen auf beiden Seiten, bis zur 20. Minute. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt zugunsten RB Salzburg, ein fragwürdiger Elfmeter. Fairnesshalber schießt Gimmly diesen Elfmeter bewusst daneben, was man hoch anrechnen sollte, noch einmal danke dafür! Kurz darauf fällt dann auch das 1:0 für die Gastgeber. Kurz vorm Halbzeitpfiff steht Gruber allein vorm Torwart und vergibt die Riesenchance zum Ausgleich. Viel mehr ist im 1. Durchgang nicht passiert, somit 1:0 für RB Salzburg zur Halbzeitpause. In Halbzeit 2 ähnlich wie in Halbzeit 1 kaum Chancen auf beiden Seiten, eine ausgeglichene Partie. In der 64. Spielminute gelingt es Gruber mit seiner zweiten Chance auszugleichen, diesmal jedoch aus einer eher ungefährlichen Situation, glücklich für die Gäste. Etwa 10 Minuten vor Schluss gelingt es Renner, welcher kurz zuvor für Gruber kam auf ähnliche Weise auch noch das 2:1. Die Schlussphase gehörte den Gastgebern, welche mit einer Niederlage nicht zufrieden waren und noch auf den Ausgleich drückten, es reichte jedoch am Ende nicht mehr und Mattersburg holt sehr glücklich in Salzburg den ersten Sieg unter Trainer Albinis99. Wie immer ein sehr netter und fairer Gegner, freue mich auf die nächsten Partien, bis bald und alles Gute!