Tor (Schuss) Christopher Wernitznig 5. Tor
Tor (Schuss) Thomas Goiginger 5. Tor
65"
3:1
Tor (Schuss) Thomas Goiginger 6. Tor

Dem Gast aus Wolfsberg gehört eindeutig die Anfangsphase. Dementsprechend geht der WAC in der 12. Minute durch Wernitznig in Führung. Der Torwart läuft zwar rechtzeitig raus, nimmt aber den Ball nicht auf. Keiner wußte warum? Der LASK lief also sogleich einem Rückstand hinterher. In der 40. Minute fand eine Kombination des LASK irgendwie den Weg durch die IV. Der aufgerückte James Holland bekam freistehend den Ball und versenkte diesen zum Glück auch im Tor der Gäste. Nach der Pause agierte der LASK recht offensiv und konnte in der 53. Minute durch Goiginger die Führung erzielen. Sein Außenristschuß schlug im linken Netz ein. Linz wollte nun mehr und drückte weiter. Es war wiederum Goiginger, der in der 65. Minute, den 3:1 Endstand für den LASK herstellte. Danach kamen die Gäste nochmals in Schwung, doch ein Tor wollte leider nicht mehr fallen. Vielen Dank fürs faire Spiel und für die kommenden Aufgaben dem WAC alles Gute gewünscht. Auf bald mal wieder.