Gelb Mannbjørn Cedrón 1. Gelbe Karte
90"
5:1
Tor (Schuss) 1. Tor

Nachdem man rapid erfolgreich in der 1. Runde aus dem Pokal geworfen hat gingen Fans und Spieler euphorisch in die ligapartie. Trainer koskix setzte dabei im Gegensatz zum pokalspiel auf eine 5er Kette. Es ging zunächst ähnlich los wie im Pokal. Rapid mit der relativ frühen Führung. Warum mein Torwart da nicht im Tor stand und der der wiener Angreifer aufs quasi leere Tor schiessen kann weiss keiner. Doch damit nicht genug. Rapid erhöhte wenige Minuten auf 2:0 und vor der Halbzeit sogar noch 3:0. Trainer greenmango in der Halbzeit schon gut bedient. Doch er ist bekannt dafür nie aufzugeben, so spielte er weiter nach vorne. Chancen waren da, grösstenteils aus der Distanz. Da hartberg so offensiv eingestellt war fing man sich auch noch das 4:0 und das 5:0. Da war klar, das wird die höchste Niederlage der noch jungen trainerkarriere.. da half auch das 5:1 nicht mehr. Gg an Trainer koskix der anscheinend nach der pokalniederlage die richtigen Worte an sein Team richten konnte. Bis zum Rückspiel!