2:0
Tor (Schuss) E. Hooi 3. Tor
90"
Gelb D. Malone 1. Gelbe Karte

Heute traf Graafschap auswärts auf Den Haag! Die Gastgeber waren in Halbzeit 1 etwas überlegen, konnten sich jedoch nur 2 gute Chancen erarbeiten. Die Gäste versuchten es mit Flanken welche in Halbzeit 1 maximal halbgefährlich wurden! Die zweite Hälfte begann besser für die Gäste, die nun etwas besser und zwingender wurden. Das erste Tor machten aber die Gastgeber nach einem Eckball, welcher erst geköpft wurde und der Ball glücklich vor die Füße eines Mitspielers sprang, der nur noch einschieben musste! In der Schlussphase warfen die Gäste alles nach Vorne und wurden in der 89 Minute fast belohnt! Ein schöner Angriff fand sein Ende beim überragenden Schlussmann, der den Ball halten konnte und der Ball zudem nicht zu einem Angreifer prallte. In der Nachspielzeit fiel dann noch das 2:0, da fast alle Gäste mit nach vorne gegangen waren! Im Endeffekt war das Spiel relativ ausgeglichen mit dem Entscheidenden etwas bei Den Haag! Die individuelle Klasse der Spieler von Graafschap war wieder einmal nicht ausreichend um etwas mitzunehmen! Weiterhin viel Erfolg für Den Haag!