0:2
Tor (Schuss) Donis Avdijaj 2. Tor
88"
Gelb F. Lewis 1. Gelbe Karte

Wichtiger Auswärtssieg für Willem! Nach der 1:3 - Niederlage gegen Almelo war es für Willem II Tilburg wichtig, schnell wieder in die Erfolgsspur zu kommen. Das merkte man den Team auch bei Beginn der Partie an. 55 % Ballbesitz und 6 zu 2 Torschusse zum Ende der Partie waren das Ergebnis eines guten Spieles, das man meiner Meinung nach verdient gewann. Avdijaj der Mann des Tages machte in der 63. Minute das vorentscheidene 2 zu 0. Die Führung erzielte Özilbiz bereits in der 25. Minute! Man ließ hinten wenig zu, das kommt bei der Spielweise selten zu stande. Dem netten Gegner wünsche ich noch viel Erfolg und Spaß in der Niederlande. Denke er wird einen Mittelfeldplatz belegen. Bis zum Rückspiel. Gruß PaSe1991!