Gelb Calero 2. Gelbe Karte
86"
2:6
Tor (Schuss) Charles 19. Tor

SD Eiber Fährt heute zum Liga Konkurrenten Real Valladolid und fährt solide mit 3 Punkte nach Hause. Das Spiel fängt an Valladolid von Links nach rechts und hat schon direkt den 1. Starken Angriff der nicht konsequent zu ende gespielt wurde. Dann kam aber auch Eiber zum Zuge sie spielten sehr Starken und Aggressiven Fußball nach der Heimpleite gegen Real Madrid und so kam es zur 15. Min nachdem Valladolid nicht aus ihrem eigenen Strafraum raus kam bekam Escalante den Ball spielte den Ball auf Charles und nach einer schönen Ball An- und Mitnahme schoss er den Ball oben Rechts in den Winkel so stand es 0:1 aus der Sicht des Gastgebers. Valladolid machte druck doch Ramis der IV von Eiber machte den Angriff zunichte und leitete direkt den Konter ein Eiber spielte schnell nach vorne bis dann am ende wieder Escalante am Ball er kurz vorm 5M raum den Ball aber an 2 IV und dem Torwart vorbei passte der Ball kam wieder zu Charles und er musste den Ball nur noch über die Linie drücken jetzt Stand es nach 20 Minuten schon 0:2. Es verging ein bisschen Zeit und dann kam es zur 31' Spielminute ein Sehr schönes Aufbauspiel der Eiber Spieler Eingeleitet von Charles der den Ball auf Jordan spielt der mit einem sehr schönen Pass auf Pedro Leon und der mit einem Flachen Pass auf Charles und er dann mit dem 0:3. Es sah so aus als wäre das spiel schon Entschieden. Joan Jordan bekam mit dem mit dem Halbzeit Pfiff noch mal die Gelbe Karte und damit ging es auch zur Pause. Fazit aus der 1. HZ: Eiber macht ein sehr Starken Auftritt gegen ein schwaches Valladolid. Der Schiedsrichter Pfiff zur 2. HZ an Eiber mit dem Anstoß. Eiber verlor den Ballbesitz direkt und Valladolid mit einem Schnellen Konter und Enes Ünal schoss den Ball Souverän zum 1:3. Es Verging wieder bisschen Zeit und dann kamen wir auch schon zur 54' Spielminute ein hoher langer Ball auf Charles der am 16ner auf eine Flankenmöglichkeit wartet sieht auf der anderen Seite den Heranstürmenden Orellana er Flankt zu ihm Hin und Orellana mit einem Perfekten Abschluss zum 1:4. Die Real Valladolid Fans hatten die Hoffnung aufgegeben das ihre Mannschaft doch noch zurück kommen könnte. Wir machen wieder einen Kleinen Sprung zur 62' Spielminute Freistoß für SD Eiber kurz vorm Strafraum 18 Meter Pedro Leon der Experte dafür nahm die Verantwortet er läuft an schießt und die Mauer springt hoch und wehrte den ball ab der Flog aber direkt Richtung Charles der heute sehr Torgefährlich war setzt zum Fallrückzieher und netzte zum 1:5 ein was ein spiel die Gäste Fans drehen durch der Traum vom Erneuten Europa Pokal Platz wird immer mehr Wahr. die Freude war auch nur von Kurzer Dauer Ramis mit dem Ball Verlust und Enes Ünal machte sich alleine aufs Tor zu Eibers Keeper dachte sich nichts dabei und lief direkt raus Ünal sah direkt was der TW vorhatte und Lüpfte den Ball über den Keeper zum 2:5. Im Spiel passierte nicht recht viel mehr in 78' Spielminute bekam dann noch Calero die Gelbe Karte. Dann kommen wir auch zur 82' Minute Elfmeter für Valladolid Enes Ünal wollte unbedingt seinen Hattrick also trat er selber an er Wollte Sowohl seinem Trainer Nimayia als auch seinem National Trainer MaikelRaiinZ zeigen das er im Stande ist guten Fußball zu spielen aber das ging in die Hose er schoss in die Mitte und das erkannte der Eiber Keeper und direkt danach kam der Konter für die Eiber Spieler ein Doppelpass von Charles und Orellana und Orellana schickte dann Charles wieder der sich sehr gut gegen die Nr 4 von Valladolid durchsetzte und ihn Wundervoll unten rein schlenzte Fazit des Heutigen Spiels: Eiber mit einem Wundervollen Spiel und mit einem Sehr Starken Charles die Heutigen Scorerpunkte des Spiels von Eiber: Charles 5/1 Tore/Vorlagen Escalante 0/2 Tore/Vorlagen Pedro Leon 0/1 Tore/Vorlagen Orellana 1/1 Tore/Vorlagen Matchwinner: Charles 10,0 Ich bedanke mich für ein Schönes Spiel an den Trainer Nimayia.