Tor (Schuss) Moses Simon 3. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Roger Martí 3. Tor

Levante zu Gast bei Girona. In einem insgesamt langsamen Spiel tasteten sich beide Mannschaften zunächst nur ab. Viel Offensivqualität wurde in der ersten Halbzeit nicht geboten. Demnach waren die Highlites bis hierhin auch sehr dünn. So wurde die erste richtige Offensivaktion von Levante in der 11. Minute festgehalten. Über den rechten Flügel gelang der Ball aus aussichtsreicher Position zu Boateng, dieser traf den Ball aber nicht richtig und der ging weit am Tor vorbei. In der 21. Minute bekam der völlig ungedeckte José Morales einen hohen Ball direkt auf den Kopf. Doch dieser ging weit übers Tor. Nur drei Minuten später spielte Boateng den Ball Roger direkt in den Lauf, dieser fackelte nicht lang und erzielte das 0:1. Bereits in der 31. Minute verkürzten die Gastgeber wieder zum 1:1, indem eine Flanke Granell fand. Der Keeper von Levante sah dabei alles andere als gut aus. Noch kurz vor Schluss in der 44. Minute bekam Levante den Ball nicht aus dem eigenen 16er gespielt und der Ball landete bei Portu. Dieser schoß allerdings am Tor vorbei. Somit gingen beide Mannschaften verdient 1:1 in die Halbzeit. Statistik: 3 (1) : 3 (1) 40% : 60% Die zweite Halbzeit wurde etwas schneller und beide Mannschaften versuchten mehr zu investieren. Viele Torchancen gab es weiterhin nicht. Während Girona mehr und mehr an der Abwehr von Levante am Schuss gehindert wurde, fand Levante die ein oder andere Lücke. In der 65. überliefen Boateng und Roger die gegnerische Abwehr, Boateng nahm die hohe Hereingabe wunderbar an und legte quer zu Roger. Dieser musste die Kugel nur noch einschieben. Dann nur noch Mittelfeldgeplänkel bis es in der Schlussphase noch einmal zu Chancen kam. Roger diesmal mit einer Flanke als Vorbereiter für Simon. Somit konnte Levante in der 88. den Sack zumachen. Nur wenige Minuten später kam Levante noch einmal über die Flügel, die Flanke fand Roger, dieser konnte damit seinen Hattrick perfekt machen. 5 (1) : 7 (4) 40% : 60% 82% : 88% Passgenauigkeit Weiterhin viel Glück an die Gastgeber, die fair und engagiert spielten. Somit feiert Levante unter dem neuen Trainer Raion seinen ersten Sieg.