Tor (Schuss) Michael Santos 1. Tor
89"
1:3
Eigentor David Juncà 1. Eigentor

Verkehrte Welt in Vigo! Der Fußball kann so grausam sein. Vigo macht hier über 90 Minuten eine starke Partie und bestraft sich am Ende mit 2 individuellen dummen Fehlern. In der ersten Halbzeit sehen die Fans Einbahnstraßenfußball im Abanca Balaidos. Der Leganes unter Dauerbeschuss. Chancen in bester Manier werden durch Unvermögen, beste Torwartparaden oder das Aluminum vergeben. Mit dem Pausenpfiff ist es dann Sisto der das wichtige und überfällige 1:0 macht. Nach dem Seiten wechsel sieht man 20 Minuten das gleiche Bild. Vigo will mehr, Vigo will den Dreier sichern. Aber der Ball will nicht rein. Dann führt ein Entlastungsangriff der Gäste zu einer Ecke. Gewühl im Strafraum der Gastgeber, Hoedt und Araujo bekommen den Ball nicht rein. Szymanowski sagt Danke und vollendet aus Kurzdistanz. Völlig verunsichert und voll der Rolle will Araujo dann einen Ball nach vorne klären, viel zu kurz. Zwei Pässe und Santos ist frei vor Blanco. Spiel gedreht. Auf den Rängen schaut man sich ungläubig an. Als in der Schlussminute dann David Junca noch eine Flanke per Kopf ins eigene Netz befördert ist der Seuchennachmittag für Vigo perfekt. Aus eigener Dummheit hinten und Nachlässigkeit vorne ergeben sich keine Punkte! Alles fair! Viel Erfolg dir!