Tor (Schuss) Jakub Jankto 12. Tor
60"
2:0
Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 18. Tor

Chievo verteidigt in der ersten Hälfte viel zu tief und kann von Glück reden, hier zum Pause nicht schon 4:0 hinten zu liegen. Die Hausherren spielen sich immer wieder schön vor das Tor der Gäste, scheitern dann aber in unmöglichster Art und Weiße im Abschluss. In Hälfte zwei stellt Chievo die Formation um und spielt offensiver, allerdings mit dem gleichen Ergebnis wie in den ersten 45 Minuten. Die Gäste hatten in den kompletten 90 Minuten keinerlei gefährlich Szenen und waren nur mit verteidigen beschäftigt. Wie dieses Spiel nur 2:0 ausgehen kann ist unbegreiflich, Sampdoria mit 58% Ballbesitz und 13 Schüssen, wovon etwa 10 innerhalb von 11 Metern abgefeuert wurden und trotz grünem Timed-Finish nicht im Tor untergebracht werden konnten. Ich wünsch dir noch viel Erfolg :)
smiicED

0
Sampdoria daheim gegen Chievo. Im Hinspiel saß noch Hakan dort auf der Bank und ließ viel tricksen. SmiicED dagegen ein ganz anderer Typ aber nicht weniger gefährlich. Doch die Blucheriati unterstrichen direkt zu Beginn ihre Ambitionen. Viel Druck nach vorne und beste Chancen für die Gastgeber. Insgesamt knallte man das Leder 4x ans Aluminium. Unglaublich was man liegen ließ. Chancen über Chancen. Jankto brachte Sampdoria aber endlich in Front. In der Folge blieb Sampdoria am Drücker auch als die Gäste umstellten und offensiver wurden. Es sollte aber dauern bis Quagliarella die Heimelf erlöste und mit dem 2:0 die weichen auf Sieg stellte. Chievo versuchte alles kam aber offensiv njvhg zum Zuge. Da standen die Gäste einfach enorm sicher. Nach vorne dann weiter gefällig aber einfach zu ungenau im Abschluss. So blieb es beim verdienten 2:0 und man befindet sich weiter auf Kurs Königsklasse. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!