Eigentor Alban Lafont 1. Eigentor
87"
2:1
Tor (Schuss) Riccardo Saponara 2. Tor

Puh, dass war ein verdammt schweres Stück Arbeit für die Blucheriati. Florenz war zu Gast im Luigi Ferraris. Man wollte mit einem Sieg weiter oben dran bleiben. Sampdoria begann dominant und hatte viel den Ball. Doch man tat sich unglaublich schwer durch die Abwehr der Gäste zu kommen und sich mal richtig klare Chancen zu erarbeiten. Das wirkte oft ideenlos und zu statisch. Aus dem nichts dann das 0:1 durch Gerson. Der Ball wird genau auf die Füße des Florenz Spielers geklärt und der vollendet eiskalt unter die Latte. Sampdoria wollte aber weiter Ruhe bewahren und wurde dafür schnell belohnt. Dicker Bock der Fiorentina und Lafont legt sich das Ei ins eigene Nest. Kurz nach dem Pausentee dann die riesen Chance durch Defrel. Wunderbare Flanke von Quagliarella, doch Defrel Haut dem Ball aus vollem Lauf knapp übers Tor. Sampdoria drückte immer mehr und wollte die Führung, doch wie auch zuvor war das oft nicht clever genug. Florenz offensiv nur sehr selten zu sehen, hat aber durch Mirallas noch ne gute Schusschance. Die Zeit läuft Sampdoria immer mehr davon und nur 3 Minuten vor dem Ende kann der eingewechselte Sapponara dann doch noch das erlösende 2:1 erzielen. Dabei sollte es auch bleiben. Ein verdammt schweres Stück Arbeit, was aber auch viel an der eigenen schwachen offensive lag. Aber auch solche Siege gehören dazu. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!