3:0
Tor (Schuss) J. Biabiany 4. Tor
85"
Gelb Mohamed Fares 1. Gelbe Karte

Dreierpack in 12 Minuten - Biabiany erledigt SPAL im Alleingang! In einem ansonsten eher Ereignisarmen Spiel machte ein Spieler den Unterschied. Bereits nach 10 Minuten setzte sich Biabiany zum ersten Mal im Strafraum durch, traf zunächst den Pfosten, doch kam dann als erster wieder an den Ball und konnte diesen einschieben. Parma machte in der Folge weiter Druck und nach einer Flanke war erneut Biabiany in den Strafraum durchgebrochen, wurde nicht gut bewacht und vollstreckte in Minute 18 per Kopf. Weitere 4 Minuten später kombinierte Parma sich erneut vors Tor und fand wieder Biabiany, dessen Bewacher einen rabenschwarzen Tag erwischte - 3:0! Die Gastgeber konzentrierten sich von jetzt an vor allem auf die Defensive, während SPAL versuchte, wieder ran zu kommen. Aufgegeben haben sich die Gäste hier nie, doch so wirklich Gefahr kam zu selten auf. Parma spielte währenddessen die eigenen Konter nicht gut genug aus und so blieb es bis zum Ende dabei - Parma siegt vor allem danke Biabiany verdientermaßen. Danke für das faire Spiel und viel Erfolg für die nächsten Spiele an SPAL und totto86!