Tor (Schuss) Manzala 9. Tor
53"
0:6
Tor (Schuss) Manzala 10. Tor

Angers SCO mit Blitzsstart zum Sieg gegen den FC Stade Rennes. Nach den letzten schwächeren Spielen und ergebnissen für Angers SCO wollte man heute im Auswärtsspiel bei Stade Rennes mal wieder zu Punkten kommen. Und heute sollte es sich positiv entwickeln. Direkt in der 3. Minute war es Manzala der die 1:0 Führung für Angers erzielte. Bei Rennes merkte man danach die verunsicherung und es funktionierte nicht viel, so das es in der 13. Minute direkt das 2:0 durch Manzala für Angers gab. Und nur 8 Minuten später war es Capelle der das 3:0 für Angers erzielen konnte und die Führung ausbauen konnte. Weiter ging nur bei Angers was, und Rennes war komplett von der Rolle, so war es in der 29. Minute wieder Manzala der das 4:0 schoss. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Angers dann wieder durch Manzala soger noch auf 5:0 in der 39.Minute womit es dann in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit das selbe Bild, und Manzala in der 53. Minute mit seinem 5. Tor zum 6:0, womit das Spiel dann auf Grund des Blitz-Ko vorzeztig beendet war. War heute nicht Rennes bester Tag, bei denenn gar nix klappte, und bei Angers lief es von Anfang an. leider gib es solche Spiele, machen kein Spass. Nächstes Spiel sieht es schon wieder anders aus. Wünsche dir alles gute und viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf. Angers tun die Punkte mal ganz gut, nach dem man in den letzten Spielen auch mehr oder weniger nur auf dem Deckel bekommen hat. Man ist gespannt wie es weiter läuft.