Tor (Schuss) Timothée Kolodziejczak 1. Tor
79"
4:1
Tor (Schuss) Manzala 5. Tor

Angers SCO mit hoch verdienter Niederlage beim AS Saint Etinne Für Angers stand heute das nächste Auswärtsspiel auf dem Spielplan, es ging heute zum Gast aus Etinne, die mit hrem Trainer MaikelRaiinz antratten. Das Spiel begann und man merkte das St.Etinnen die 3 Punkte heute umbedingt hier behalten wollte. Von Anfang an wurde gut druck gemacht, und man hatte auch recht schnell 2 richtig gute Chancen, die aber beide an den Pfosten ging. Und so hätte Angers fast zugeschlagen, die sich hier lange schwer taten und kaum ins Spiel fanden, doch eine große Mölglichkeit hatte man in der 20.Minute dann schon wo man frei durch war, aber am TW scheiterte. In der 31. Minute erzielte St. Etinnen dann die verdiente 1:0 Führung durch Selnaes, womit es dann auch in die halbzeitkabine ging. Nach der Halbzeit ähnliches Bild, St. Etinnen spielte munter und fröhlich auf, und legte direkt das 2:0 durch Monnet Pasquet nach. Und nur 7 Minuten später sorgte man mit dem 3:0 für die Vorentscheideung. Von Angers war nicht wirklich was zu sehen, man bemühte sich zwar, aber heute lief wenig zusammen. So war es dann erneut St. Etinnen die in der 71,. Minute noch das 4:0 nachlegten. Manzale erzielte in der 79. Minute noch den Ehrentreffer zum 1:4, was aber am Sieg für St. Etinnen natürlich nix mehr änderte. St. Etinnen war heute einfach fitter, wirkte frischer und sprtiziger und war am Ende auch der hoch verdiente Sieger dieser Partie. Daher Glückwunsch zum Sieg und einer tollen Leistung. Angers muss sich steigern, damit man wieder zu Punkten kommt, so wird das schwierig ;-) Viel Erfolg dir weiterhin für die Saison.