Tor (Schuss) Clinton Njie 1. Tor
68"
2:3
Tor (Schuss) Manzala 4. Tor

Angers SCO erkämpft sich Auswärts bei O.Marseille in Unterzahl einen Sieg Nach der Niederlage zu Hause gegen den OSC Lille ging es für die Mannschaft des Angers SCO heute zum Auswärtsspiel bei O. Marseille, gegen die man in der vergangenheit immer schlecht aussah. Heute wollte man es besser machen, und man kam auch gut in die Partie rein und hatte schnell 1-2 gefährliche Angriffe die aber ohne Tor Erfolg bleiben. Marseille tat sich lange schwer in diese Partie zu kommen, profetierte dann aber von einem Eckball den OCampos am Ende eiskalt zur 1:0 Führung einköpfte. Doch Angers merkte das man hier heute gut in der Partie war und man spielte weiter mutig nach vorne, und so wurde man in der 24. Minute durch Bahoken auch mit dem 1:1 belohnt. Danach ging es dann auf und ab und es war eng umkämpft, kurz vor der Halbzeit wurde es dann aber noch mal Torubulent, erst erzielt Bahoken in der 45. Minute die 2:1 Führung für Angers, und dann gibt es mit dem direkten Anstoss die gelb-Rote Karte für den scon Verwarnten Santamaria, wo man eigentlich nicht wirklich was für konnte. War schon sehr ärgerlich. So ging es dann in die Halbzeit. Mit einem Mann mehr wollte Marseille diese Partie dann natürlich drehen, und so versuchte man gut nach vorne zu spielen, musste aber in der 56. Minute auf den unnötigen Fehler von Angers warten den man dann eiskalt zum 2:2 ausnutzen konnte. Doch trotz Unterzahl gab sich Angers hier nicht geschlagen und wollte hier mehr, so gab man weiterhin alles nach vorne und wurde in der 68. Minute durch Manzala mit dem 3:2 belohnt. Danach war Marseille dann sehr auf Angriff aus, setze Angers gut unter Druck und spielte gut nach vorne, doch ANgers wehrte sich mit guter Verteidigung dagegen, so ging es dann die ganzen letzten 20 Minuten, Angers dazu noch mit 1-2 Konter. Und Marseilel fehlte vorne der letzte Durschlag, so das es dann am Ende bei einem 3:2 Erfolg für Angers blieb, den man scih hier echt hart erarbeiteten musste. Hätte am Ende auch genau so 3:3 ausgehen können. Heute war das quäntchen dann mal bei Angers, die damit weiter einen gelungen Saisonstarkt hinlegen. Den Sieg nimmt man am Ende gerne mit, und wünscht dem Gegner für den weiteren Saisonverlauf alles gute und weitehrin viel Erfolg.