Tor (Schuss) Chris Wood 13. Tor
87"
4:2
Tor (Schuss) Chris Wood 14. Tor

Sensation im Turf Moor, burnely schlägt titelaspiranten Chelsea in unterzahl. Man hat sicher nicht mit Punkten gerechnet und wird überrascht. Erst war es Vydra nach 6min, der nach pingpong im Strafraum der Blues an den Ball kommt und das 1:0 erzielt. Chelsea mit mehr Ballbesitz, kam nur aus Entfernung zu Abschlüssen, die abgefälscht wurden oder Pope aber parieren konnte. In der zweiten Halbzeit dauert es erneut 6min ehe vydra erneut zuschlagen konnte, die Flanke kam punktgenau über den Tw und über den Abwehrspieler. Erneut 6min später kam Chelsea gefährlich vors Tor, pope reagierte super doch man agierte voreilig und grätschte den Spieler um, rote Karte und Elfmeter. Hazard liess sich das nicht nehmen und verwandelte auch wenn man die korrekte Ecke ahnte doch der Ball war zu genau. 5min später kam Chelsea durch Kovacic zum Ausgleich, weil der TW einfach nicht auf den Ball sprang und ihn abschließen ließ. Motivation war gebrochen, erst unterzahl und dann schnell den Ausgleich kassiert. Doch Wood konnte 2min später im 16er einen satten Schuss direkt neben den Pfosten platzieren und man ging erneut in Führung. Die Blues gaben mehr Gas und hazard kam 2mal zum Schuss, der erste ging knapp danaben, der zweite knapp drüber. Da war es also das nötige Glück welches man gegen ein topteam benötigt. In der 87. konnte man den Deckel drauf machen, ein guter Seitenwechsel und ein Querpass vor dem Torwart bescherte den Clarets den Sieg gegen eine starkes Londoner Team mit noch stärkerem Trainer. Danke fürs Spiel und vg weiterhin
Wernersen83

0
Wahnsinn. Es scheint als wäre das ganze Glück fürs Spiel gegen sampdoria drauf gegangen. Burnley erzielt mit dem 1. Schuss das erste Tor und was füt eins. Chelsea hat mehrmals die Möglichkeit zum klären, doch per Ping Pong kommt der Ball immer wieder zu vydra der den dann reinhaut. Anschließend ein einseitiges Spiel. Chelsea mit ballbesitz und Burnley verteidigt. Es gab zwar Abschlüsse für Chelsea, aber die meisten außerhalb des 16ners, weil Burnley eine Mauer aufbaute. Die Blues stellten zur Pause um und wurden offensiver, doch wieder das direkte Gegentor. Und was für eins?! Wie zur Hölle kann sowas passieren. Eine schier harmlose Flanke, man stellte den Gegenspieler doch der Ball fliegt über Rüdiger und kepa hinweg. Alonso bleibt stehen und vydra köpft ein. 2 Abwehrspieler plus Torwart sind im 5er, aber der Ball kommt Genau zu vydra. Ein Schelm wer böses dabei denkt. Chelsea böse bedient und wütend. Man wechselte und setzte alles auf eine Karte. Einen immensen Druck entwickelte man und kam zu Chancen. Dann der Elfmeter und der verdiente Anschluss. Nur kurz später war es kovacic der den Ausgleich erzielt. Jubel bei den Blues ? Fehlanzeige. Denn Burnley antwortet Prompz. Der 3. Angriff, der 3. Schuss das 3. Tor. Perfekter Schuss in den Winkel. Pure Effizienz bei Burnley. Und Chelsea? Hazard steht 2x alleine 5m vorm Tor doch pope hält. 15 Minuten verblieben noch und es war ein Spiel auf ein Tor. Burnley stand tief, kämpfte um jeden Ball und hatte unfassbares Glück. Kurz vor Schluss nochmal ein Konter, der natürlich mit dem 4. Schuss das 4. Tor erzielte. Am Ende 60% ballbesitz, 11:4 Schüsse für Chelsea aber Burnley glänzt mit purer effizient. Es war ein Spiel, was man kaum gewinnen konnte. Chelsea spielte nicht schlecht, aber gegen so tief stehende und gut verteidigende Gegner muss man die Chancen nutzen, die man sich herausspielt. Und das geschah nicht. Defensiv stand man eig gut, aber sobald Burnley über die Mittellinie kam war der Ball drin. Ganz ganz bitteres Spiel. Und so schickt Chelsea Rosen inkl Steilvorlage nach tottenham und Arsenal.