2:1
Tor (Schuss) CheolWon Hanssen 1. Tor
87"
Rot Nico Elvedi 1. Rote Karte

DER BETZE BEBT!!! In der 1. Runde des DFB Pokals haben die roten Teufel aus Kaiserslautern den haushohen Favoriten aus Gladbach zu Gast. Von Beginn an entwickelte sich ein hart umkämpftes Spiel, mit sehr vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. Vereinzelt auch ein paar Torschüsse auf beiden Seiten, sodass es zur Halbzeit wenig überraschend 0:0 stand. Die Lauterer witterten ihre Chance auf die Überraschung und spielten nun gezielter in die Spitze. In der 61. Minute folgte allerdings die kalte Dusche, als Plea nach einer feinen Einzelleistung das 0:1 erzielte. Kaiserslautern schüttelte sich kurz und schaffte fast im direkten Gegenzug den Ausgleich, durch einen schönen Seitfallzieher von Spalvis. Nun bekam man noch einmal einen ordentlichen Schub und erspielte sich einige gute Torchancen, sodass Hemlein nach einem schönen Spielzug sogar die Führung erzielte. In der 87. Minute sogar die riesen Chance auf die Entscheidung, als Elvedi den frei durchgebrochenen Thiele im Strafraum von hinten wegflexte und völlig zurecht die rote Karte sah. Den fälligen Strafstoß ballerte der gefoulte dann meilenweit über das Tor, sodass man noch ein paar Minuten weiter zittern musste. Am Ende stand dann allerdings ein hart erkämpfter, aber verdienter Sieg zu Buche. GG und VE in der Saison an den fairen und netten Kollege :)
Marco_wun

0
ja die Borussia wie schon in den Ligaspielen zuvor nicht dominant und heute bekam man die Quittung mit dem Aus in Runde 1 des DFB Pokals. Mann muss schnell lernen die Spiele Kontrollierter und Effizeinter zu Gestalten, sonst wird das auch in der Liga eine ganz ganz schwere Saison, da darf man sich von 6 Punkten aus 3 Spielen nicht blenden lassen die 3 Punkte in München wurden sehr sehr Glücklich entführt. Der FCK hingegen hat heute gezeigt das Sie auch in dieser Saison eine gute Rolle spielen können, mit der Leidenschaft und dem Kampfeswillen den Sie heute an den Tag gelegt haben kann man auch in der Liga bestehen. SO haben die Jungs vom Betze heute auch verdient gewonnen und stehen zurecht in Runde zwei. Wünsche dem netten Coach der extra nochmal den Rasen gemäht und gewässert hat vor dem Spiel alles gute für den weiteren Pokalwettbewerb und wir sehen uns dann in der Liga schon bald wieder