Tor (Schuss) Hanno Behrens 6. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Mikael Ishak 23. Tor

Der FCN fährt zuhause gegen das Tabellen Schlusslicht einen ungefährdeten 3:0 Sieg ein. Von Beginn an bestimmte man das Tempo und schnürte den HSV in die eigene Hälfte ein. Mehrmals musste der Keeper der Hamburger retten und einmal stand auch das Alu im Weg. Kurz vor der Halbzeit erlöste Ishak dann seine Farben endlich mit dem Führungstreffer. Zu Beginn der 2. Halbzeit kam der HSV besser ins Spiel und gestaltete dies offen mit einigen Torchancen. Nach einer guten Stunde war dann endlich der Capitano Behrens nach einer Ecke zu stelle und stellte die Weichen endgültig auf Sieg. Der HSV verlor durch den 2:0 Treffer wieder die Linie und brachte den Club somit nicht mehr weiter in Gefahr. Ishak erzielte dann mit dem Schlusspfiff noch den 3:0 Endstand. Aufgrund von 18:6 und 13:1 Schüssen ein verdienter Sieg. Wenn der Knackpunkt mit dem 2:0 allerdings nicht fällt, wird das hier noch eine ganz enge Kiste für den gut spielenden HSV. GG und VE weiterhin.