Tor (Schuss) Julian Green 4. Tor
77"
2:4
Tor (Schuss) R. Guder 3. Tor

Gutes Spiel für den neutralen Zuschauer.... Nach dem Trainerwechsel von der Türkei nach Deutschland wird man hier mal direkt eiskalt erwischt... Man geht mit der zweiten guten Chance in Führung und bekommt dann innerhalb von 2 Minuten zwei Gegentreffer... Den zweiten Ball MUSS der Keeper allerdings halten. In der zweiten HZ wird man nun deutlich offensiver und die Gäste kommen nach einem in meinem Augen 50:50 (Kann man geben, muss man aber nicht) Elfer zum 1:3. Green gelingt dann nochmal der Anschlusstreffer, ehe die Gäste dann in der 77. Minute den Deckel drauf machen. Unterm Strich eine absolut ausgelichene Partie, die beide Mannschaften hätten gewinnen können... Die Gäste heute einfach kaltschnäuziger vor der Kiste. Viel Erfolg weiterhin!