6:1
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 10. Tor
90"
Rot Miguel Rodrigues 1. Rote Karte

Sporting nach Geduld- und Kampfspiel mit Sieg gegen Angstgegner Rio Ave Es stand das Ligaspiel gegen Sportings Angstgegner aus Rio Ave auf dem Programm. Das sind immer so Spiele wo man gegen einen guten Gegner trifft und nie weiß was einem erwartet, so sollte es auch heute sein. Sporting kam heute nicht so gut in die Partie und tat sich lange schwer, auch dank des guten mitspielens von Rio Ave, so war es dann auch die 20. Minute als B. Moreria die Gäste aus Rio Ave mit 1:0 in Führung schossen. Danach wachte Sporting langsam auf, tat sich aber immer noch etwas schwerer, doch in der 34. Minute war es dann Nani der den verdienten 1:1 ausgleich erzielte. Vor der Halbzeit kam dann Rio Ave noch mal gefärhlich vor das Tor und man hatte die Chance auf 2:1 zu erhöhen, es blieb aber beim 1:1 zur Halbzeit. Nach der Halbzeit dann ein anderes Gesicht von Sporting, die auf einmal stark aufspielten und das Spiel in Richtung des Tores von Rio Ave verlagertetn, doch entweder die gute defensive, oder der starke Torwart verhinderten das 2:1 für Sporting. Es dauerte bis zur 74. Minute ehe Diaby die 2:1 Führung für Sporting erzielen konnte und das Team erlöste, mitlerweile war die Führung dann verdient. Nur 6 Minuten später erhöhte Jefferson dann auf 3:1, und auf einmal war Sporting wie im rausch, in der 86. Minute folgte das 4:1 durch Diaby, und nur 2 Minuten später das 5:1 durch Nani. In der 90. dann noch ein dummes Foul von Rio im 16er, und es gab Rot und den Elfer nutze B. Fernandes zum 6:1 endstand. Auf Grund der 2. Halbzeit war der Sieg dann absolut verdient, in der 1.Halbzeit aber sehr starke Leistung von Rio Ave die hier lange gut dagegen hielten und nen gutes Spiel machten. 6:1 am Ende klar zu hoch, denke 3:1 am Ende wäre das richtige Ergebnis gewesen. Trotzdem hut ab mal wieder vor deiner Leistung. Wünsche dir viel Erfolg für die weitere Saison.