Tor (Schuss) Marcos Acuña 13. Tor
77"
6:0
Tor (Schuss) Marcos Acuña 14. Tor

Sporting mit Blitzstart und guter Leistung zum Sieg gegen Moreirense FC Sporting wollte heute im Heimspiel gegen Moreirense FC die nächsten 3 Punkte einfahren. Und man merkte das Sporting von Beginn an da war, direkt kam man gefährlich vor das Tor von Moreirense und konnte in der 4. Minute die 1:0 Führung durch B. Fernandes erzielen. Nur 4 Minuten später schon der nächster Treffer zum 2:0 durch Diaby. Sporting weiter mit mächtig druck und in der 18.Minute mit dem nächsten Tor zur 3:0 Führung durch Acuna. Es war nur Sporting die hier spielten und richtig durck ausübten, und so war es raphina der in der 29.Minute auf 4:0 erhöhen konnte. Danach weiter starkes Sporting, aber bis zur Halbzeit passierte nichts mehr, so ging es mit 4:0 in die Kabine. Nach der Halbzeit war das Tempo dann etwas raus, und das Spiel wurde etwas zäher. Von Moreirense war weiter nix zu sehen, die Mannschaft kam gegen Sporting absolut nicht ins Spiel. In der 68.Minute war dann Sporting wieder gefährlich und machte das 5:0 durch Acuna. Danach Sporting weiter druckvoll und wieder mit mehr Chancen, so kam es dann zum 6:0 wieder durch Acuna der seinen 3. Treffer am heutigen Abend erzielte. Danach gab es noch 1-2 gute Chancen für Sporting aber es blieb beim 6:0, was dann der Endstand war. Am Ende ein verdienter Sieg, wo Sporting hier von anfang dan die bessere Mannschaft war. Für den Gegner aus Moreirense war hier heute nix zu holen. Wünsche dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.