Tor (Schuss) Vincent Aboubakar 6. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) Vincent Aboubakar 7. Tor

Sporting mit soveäner Leistung zum Sieg über den Angstgegner aus Porto Es stand mal wieder das Spitzenspiel zwischen Sporting Lissabon und dem FC Porto auf dem Programm. Ein Gegner vor dem Sporting gewarnt ist, und wo es immer schwer ist gegen zu spielen. Heute erwischte aber Sporting den besseren start in die Partie und konnte in der 9. Minute die 1:0 Führung durch Rpahina erzielen. Danach war es weiter Sporting die drückten, aber auch Porto war immer mal für einen gefärhlichen Angriff gut. In der 26. Minute folgte dann das 2:0 für Sporting druch Bruno Fernandes. In der 29. Minute gab es Elfmeter für Sporting, diesen verschoss man, so das es weiter beim 2:0 blieb. Doch in der 39.Minute war es dann Acuna der für die 3:0 Führung sorgte, womit es dann auch in die Halbzeit ging. Eine auch in die Höhe nicht ganz unverdiente Führung für Sporting die hier die bessere Mannschaft waren. Auch die 2.Hz verlief ähnlich, wieder Sporting die recht schnell auf 4:0 durch Acuna erhöhten. Und 15 Minuten später war es Raphina der das 5:0 für Sporting erzielte und das Spiel endgültig zu machte. In der 76. Minute dann ein Blitzsauberes Eigentor von jefferson zum 1:5, doch Sporting kam noch mal nach vorne und erzielte durch Diaby das 6:1 in der 81. Minute. Danach Porto noch mal bemüht und mit einem schönen Tor durch Aboubakr in der 89.Minute in den Winkel aus der Ferne zum 2:6, und noch mal war es Aboubakar der auf 3:6 verkürzte in der 90.Minute. So war das Endergebnis dann ein 6:3 für Sporting, die sich den Sieg hier dank starker Leistung absolut verdient haben und sich die 3 Punkte sichern. Porto darf man aber trotzdem nie unterschätzen, und denke da wird noch was kommen diese Saison wenn man sich erstmal an das Spiel gewöhnt hat. Wünsche dir viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf, man sieht sich dann im Rückspiel. Sporting bleibt mit dem Sieg weiter oben dran.