Tor (Schuss) Gedson Fernandes 3. Tor
86"
3:3
Tor (Schuss) Edinho 2. Tor

Santa Maria FC sicherte sich unter dem neuen Trainer Neverwalkalone seinen ersten Punkt in der Liga!! Spitzenfavorit Benfica Lissabon musste sich nach kämpferischen 90 Minuten mit einem 3:3 zufrieden geben. Nachdem Benfica in der 30 Minute durch einen abstossfehler von C.Secco mit E.Salvio in Führung gegangen ist, konnte Santa Maria durch ein sehr schönen Angriff mit Superstürmer Edinho den Ausgleich noch kurz vor der Pause erzielen. Frisch zur zweiten Halbzeit würde von Trainer merida Shooting Star Jonas eingewechselt. Unbeeindruckt davon spielte der FC Santa Maria weiter und konnte durch einen Konter in der 67 min durch Tiago Silva das erste mal in diesen Match in Führung gehen. Die Führung dauerte ganze 3 Minuten, ehe der eingewechselte Jonas sich beweisen konnte,und gleich zum 2:2 getroffen hatte,mit einem wunderschön herausgespielten Angriff. Santa Maria merkte man bereits an das 70 Minuten vergangen sind. In der 75 Minute dann, konnte Benfica durch hereingebrachte Flanke von F.Cervi per Kopfball von G.Fernandes in Führung gehen. Nach einem 2:3 Rückstand sammelte der FC Santa Maria noch einmal seine letzten Kräfte und konnte im entscheidenden Angriff in der 86 Minute erneut mit Edinho ausgleichen zum 3:3 Nach 90 Minuten trennten sich beide Mannschaften mit jeweils einem Punkt, womit beide zufrieden sein dürften