Tor (Schuss) Balotelli Herrera Pérez 1. Tor
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 5. Tor
75"
0:6
Tor (Schuss) Abdugheni Dash 4. Tor

Sporting mit starker Leistung zum Sieg über Moreirense FC Sporting heute zu gast bei Morerirensen, und direkt von Anfang an trat Sporting stark auf, das 1. Tor konnte man in der 8.Minute durch einen Konter erzielen, wo Raphinha außen frei durch war und den Ball schön ins lange Ecke schoss, in der 17.Minute war es dann Acuna der das 2:0 nachlegte. Das 3:0 fiel nur 6 Minuten später, wieder durch einen Konter wo Rpahinha wieder außen durch war und dann in das lange Eck schießen konnte. Mit dem 4:0 in der 35. Minute durch Dost war das Spiel dann schon endgültig vorentschieden, be Moreirensen FC sollte nix zusammen laufen, und bei Sporting klappte so gut wie alles. Kurz vor der Pause erhöte Sporting dann auch noch auf 5:0, so das es dann mit einem 5:0 in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit schlug sich Moriensen dann besser und man konnte dagegen halten, und kam selber zu 1-2 guten Gelgenheiten. In der 74.Minute war es dann der eingewechselte Diaby der noch das 6:0 für Sporting erzielte. So ging das Spiel am Ende mit 6:0 zu Ende. Eine gute Leistung von Sporting, die hier den verdienten Sieg einfahren. Muss man aber natürlich auch den Teamunterschied mit einberechnen, ist dann auch schwer für Morerense FC da groß was auszurichten. Wünsche dir trotzdem für die weitere Saison alles gute und viel Erfolg. Man trifft sich ja dann noch einmal zum Pokalspie. Fairer und netter Gegner.