Tor (Schuss) Renan Bressan 2. Tor
56"
1:1
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 1. Tor

Zum Saisonauftakt erkämpft Sporting sich ein 1:1 gegen einen starken Gegner aus Chaves. Sporting versuchte von beginn an druckvoll zu spielen, doch Chaves hielt stark dagegen und war immer wieder gefärlich. Die 1.große Chance hatte den Sporting, wo der Kopfball aber an den Pfosten ging. Der Gast aus Chaves machte es besser und nutze seine Chance zur 1:0 Führung in der 42.Minute, womit es dann in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit war Sporting bempüht und wurde in der 56.Minute mit dem 1:1 belohnt. Danach war es ein offener schlagabtausch, wo beide Mannschaften ihre Szenen hatten, und evtl. noch hätten das Siegtor schießen können. Am Ende steht dann unterm Strich wohl ein verdientes Remie, was das Spiel wohl wiedergibt. Man sieht das noch viel Arbeit da ist, und man sich erstmal an das neu formierte Team, wie auch an Fifa 19 gewöhnen muss, ist alles völlig normal. Wir wünschen dem Trainer aus Chaves alles gute und eine Gute Saison.
Kuba16

0
War ein richtig geiles Match - Kuba hat alles gesagt was man hier sagen muss - Sieger hätte am Ende ich aber genauso gut er sein können somit das Unentschieden völlig in Ordnung - wünsche dir ebenfalls alles gute für die neue Saison