2:1
Tor (Schuss) E. Falkenburg 5. Tor
90"
Gelb T. Beugelsdijk 1. Gelbe Karte

Topspiel in den Niederlanden! Tabellenführer Sittard empfängt die Verfolger aus den Haag Den Haag kommt deutlich besser ins Spiel und zwingt sittard oft zu langen Bällen. Doch in der 36 Minute dann das 1:0 aus dem nichts. Ciranni läuft die Linie runter, bringt die Flanke genau auf den Kopf von Diemers der den Ball nur noch über die Linie drücken muss. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild wie auch schon zu Beginn der Partie. Den Haag setzt die Gastgeber früh unter Druck. Doch dann eine unnötige grätsche von El Khayati der dafür Rot bekommt. Eine harte aber vertretbare Entscheidung. In Überzahl ist sittard die stärkere Mannschaft und kann nach einem starken Abschluss von Vlijter das 2:0 erzielen. Die Gäste mussten nun alles noch vorne werfen um noch einen Punkt mitzunehmen, erzielten auch den Anschlusstreffer doch dieser reichte nicht und Sittard gewinnt im Topspiel gegen Den Haag.