88"
Gelb J. Briand 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Manu David Costa 1. Gelbe Karte

Khazri ist von einem anderem Planeten. Bordeaux ohne Zugriff aufs Spiel und bekam den Stürmer der Gäste null in den Griff.
Dan

0
As Saint-Etienne heute zu gast in Bordeaux mit einem Neuen Trainer versuchen sie ihre Ausgangslage in den Griff zu bekommen Bordeaux startet ganz stark in die Partie. Mit ein paar gut herausgespielten Chancen war klar das 1. Tor muss her für Bordeaux aber es gab noch Khazri der es wirklich wollte und ehe man sich versah stand es schon nach 16 min. 0:1 Für Saint-Etienne. Bordeaux war nach diesem Tor geschlagen kam Gar nicht mehr ins spiel und Saint-Etienne kam von Minute zu Minute immer Stärker ins spiel groß Chance hinter groß bis dann Khazri wieder zu schlug und das 0:2 machte. Schönes Tor von 20 Metern. und 6 Min. Später ging es dann auch in die Wohlverdiente Pause. Saint-Etienne führte in Bordeaux mit 0:2 beide Treffer vielen durch Khazri. Die 2. Halbzeit wurde vom Schiri Angepfiffen und die Mannschaft in weiß hatte Anstoß. Bordeaux musste höchstwahrscheinliche eine heftige Pausen Ansprache bekommen haben den Bordeaux kam stark aus der Kabine zurück Großchancen wurden aber nicht bis zum ende konsequent durchgeführt und Saint-Etienne ist sehr verzweifelt und kassiert in der 53' min die 1. Gelbe karte des Spiels. Bordeaux war bis zur 70 min wieder überlegen aber dann hatte Khazri Platz und machte in 73' min durch einen schönen pass von der rechten Seite das 0:3 Somit war das Spiel entschieden Bordeaux spielte aber munter mit war aber am ende nicht mehr bei der Sache und das nutze Khazri aus und machte in der 81' min das 0:4 Saint-Etienne spielte das dann auch sauber runter und somit Gewann Saint-Etienne ihr 1. Spiel unter dem neune Trainer Fazit: Saint-Etienne nimmt wichtige 3 Punkte aus Bordeaux mit und ist jetzt Aktuell auf dem 19. Platz