Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 23. Tor
58"
1:1
Tor (Schuss) N. Roux 9. Tor

Angers fehlt heute die letzte Konsequentz dieses Spiel für sich zu entscheiden, und so erkämpft sich Guingamp ein nicht ganz unverdientes Remie. Nach dem 4:0 Sieg gegen die Mannschaft aus Djion, wollte der Angers SCO heute beim Auswärtsspiel beim EA Guingamp mit Trainer Payais daran anknüpfen und weitere 3 Punkte einfahren. Es sah auch gut aus, und die Mannschaft aus Angers spielte in der 1.Halbzeit munteren und druckvollen Fussball, wo gegen sich Guingamp sehr schwer tat, und defensiv auch oft etwas verunsichert wirkete. Doch so wirklich profiet konnte Angers daraus lange zeit gar nicht erzielen, erst in der 32. Minute war es Bahoken der zur verdienten 1:0 Führung für Angers traf. In der folge war Angers weiter gefährlich und hätte auch bis zur Halbzeit mit 2:0 Führen können, doch das verpasste man heute, da die letzte Konsequenz nach vorne fehlte. Um so länger dann so ein Spiel geht, und um so länger es eng ist vom Spielstand, so wittert auch der Gegner immer seine Chance. In der 58. Minute dann guter Druck von Guingamp, und eine unnötiger Abwehrfehler in der Hitnermannschaft von Angers der dann zum 1:1 durch Roux führte. In der folge waren dann beide Mannschaften bemüht nach vorne zu spielen, gerade Guingamp war nach dem 1:1 noch ne schüppe besser im Spiel als sie es vorher waren, und kamen plötzlich immer mal wieder gefährlich nach vorne, aber in der letzen drittel fehlte dann die letzte Konseuqenz. Die letzten 10 Minuten war es dann auch noch mal Angers die Druckvoll nach vorne kamen, doch die Abwehr aus Guingamp hielt den Druck stand, und machte das ganz gut, so das es zu keinem weiteren Tor kam, und es dann bei einem 1:1 blieb. Auf Grund der 1.Halbzeit wohl etwas zu weniger für Angers. Auf Grund der 2.Halbzeit aus meiner Sicht ein erkämpftes Remie für Guingamp, was auch mal völlig in Ordnung geht, hat mein Gegner gut gemacht. Im Kampf um die internationalen Plätze leider 2 Punkte die fehlen. Aber mal gucken was sich noch so ergibt. Dem Gegner wünscht man weiterhin alles gute und viel Erfolg. Fairer und netter Gegner.