Tor (Schuss) Pierrick Capelle 3. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Wahbi Khazri 4. Tor

Kurioses Eigentor von St. Etinne bringt Angers SCO auf die Siegerstraße Nach dem Remie im Hinspiel ging es heute zum Rückspiel zwischen 2 ausgeglichenen Mannschaften. Angers kam hier und heute etwas besser in die Partie und spielte die ersten Minuten gut auf, und kam auch gefährlich vor das Tor von St. Etinne, es wollte aber nix zwinges bei rum kommen. Um so länger das Spiel ging, um so besser und gefärhlicher kam dann auch St. Etinnen ins Spiel, die dann voll dabei waren und auch sich Chancen erarbeiteten. Doch die 32. Minute sollte das Spiel in die Richtung von Angers lenken, eine Flanke von außen von Angers und der IV Perrin in der Mitte absolut unbedrängt köpft den Ball schön ins eigene Tor, was die 1:0 Fürhung für Angers bedeutete. Und nur 4 Minuten später nutze Bahoken seine Chance und setze das 2:0 oben drauf. Doch St. Etinne war alles andere als geschockt, und spielte gefährlich nach vorne und hatte vor der Halbzeit noch 2-3 gute Chnacen, u.a soger noch einen Elfmeter den der TW von Angers abwehren konnte. So ging es mit 2:0 für Angers in die Halbzeit, hätte aber auch 2:2 stehen können, was absolut verdient gewesen wäre. In der 2. Hz war St. Etinnen dann weiter bemüht, und wieder war es Angers die in der 62. Minute das Tor machten und auf 3:0 erhöhten. Als St. Etinnen dann in der 68 Min noch mal eine risen Chance hatte, die erst gegen die Latte und dann vom TW Weltklasse pariert wurde, da wusste jeder hier das St. Etinnen hier und heute nix holen kann. So passierte in der 88. Minute noch das 4:0 durch Capelle, und in der 90. schaffte Etinnen nochd as 1:4 durch Khazri, was dann der Endstand war. Das Spiel war aber niemals ein 4:1 für Angers, war mind. nen Remie für St. Etinnen, aber es gibt einfach Spiele die so laufen wie sie laufen, ohne das man was dagege machen kann, hatte ich in dem Game davor ja auch. Ist immer schade. Wünsche dir dennoch weiterhin alles gute und viel Erfolg in Frankreich. Fairer und netter Gegner.