1:4
Tor (Schuss) F. Mubele 7. Tor
90"
Gelb S. M'Bia 3. Gelbe Karte

Angers SCO besiegt Mr.Remie aus Tolouse und fügt ihnen die erste Saison Niederlage zu. Die Gäste aus Angers waren heute besonders motiviert, um die unglaubliche Serie von der Mannschaft aus Toulouse 8 Spiele, 8 Remie zu brechen und ihnen die erste Niederlage zuzuführen. Und genau so begann Angers, mit starkem und guten offensiv Spiel, und man übte ne Menge Druck auf die Abwehr von Tolouse aus, doch Tolouse konnte lange dagegen halten, und Angers ihre Chancen nicht nutzen. Erst in der 33.Minute konnte man durch Tait die verdiente 1:0 Führung erzielen. Auch im weiteren Verlauf waren gute Chancen dabei, doch man konnte vor der Halbzeit nicht mehr nachlegen, so ging es mit 1:0 in die Halbzeit. Hätte auch schon 3:0 stehen können/müssen. In der 2.Halbzeit das selbe Bild, Angers mit gutem Spiel nach vorne und den Chancen, und wieder war es Tait der dann zum verdienten 2:0 nachlegen konnte. Und nur 6 Minuten später belohnte man sich mit dem 3:0 durch Bahoken. Und wieder nur 6 Minuten Später dann ein kurioses Eigentor von Tolouse zum 4:0 für Angers womit die Sache durch war. Auch danach hatte Angers noch die ein oder andere Chance die man liegen ließ. Tolouse erzielte dann in der 84.Minute noch das 1:4, was dann auch das Endergebniss war. Am Ende ein auch in der höhe verdienter Sieg für Angers, die hier heute wirklich eine starke Partie abgeliefert haben. Und für Tolouse ist die schöne Remie Serie nun leider dahin. Wollen wir mal hoffen dass du jetzt nicht ne Serie mit 8 Niederlagen startest ;-) Wünsche dir für die weitere Saison viel Erfolg und viel Spass.
Kuba16

0
Die Serie bricht nach 9 Spielen - die Vereinsführung beobachtete das Schauspiel des FC Toulouse nun lange genug, man wusste nicht genau was man von diesem Einstand halten sollte. Doch nun befindet sich der Verein in einer waschechten Krise. Die Führung des Vereins verriet noch im Interview nach dem Spiel das bereits nach einem Ersatz gesucht wird. Die 2. Trainerstelle von Robin die wacklig ist. Die Medien sind sich sicher das der Trainer nicht mehr lange im Amt bleiben wird und sich auch nach einem neuen Verein umschaut.