Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 17. Tor
Tor (Schuss) Alireza Jahanbakhsh 9. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Jürgen Locadia 7. Tor

Erstes böses erwachen im dritten Spiel. Alles andere als ein Unentschieden wäre heute ungerecht gewesen, aber eine 2-0 Führung darf man als Arsenal nicht hergeben, egal wer gegenüber steht. Bereits nach 5 Minuten das Tor durch Mkhitaryan und vermutlich war es der Gedanke, dass alles von alleine laufen wird. Dem war leider nicht so. Brighton mit einer breiten Brust gaben sich zu keiner Zeit geschlagen. Sie versuchten mit all ihren Mitteln dagegen zu steuern und dies klappte dann letztendlich. Die schlechte Tagesform (Matchday) erwischte fast die ganze Abwehrkette + den Torwart. Trotzdem darf spätestens nach dem 2-1 kein weiteres Tor mehr fallen. Natürlich fiel das Tor 1 Minute über die Zeit. Anstatt im Mittelfeld pünktlich abgepfiffen wird, gab es noch den einen entscheidenden Angriff. Und ich verstehe auch nicht, wieso meine Spieler so weit vorne stehen, obwohl ich hinten bleiben bzw. defensiv verstärken eingestellt habe. Ein 20 Meter Steilpass kommt ohne Probleme durch. Unglaublich ^^. Nichtsdestotrotz ein gutes Spiel. Das Niveau in England ist deutlich höher als erwartet. Wünsche dir weiterhin alles gute.