Gelb Fernando 2. Gelbe Karte
72"
1:1
Tor (Schuss) D. Sakho L 1. Tor

Heute empfing man mit Galatasaray eines der besten Teams des Landes. Nach kurzer Abtastphase ging die Action los. In der 20. Minute kommt ein Gala Spieler nach dem er den Ball 20 Meter über das Toe geschossen hat zum Fall. Elfmeter dafür das ich nur zustelle und der Gegner nach dem Schuss in mich reinläuft. OKAY. 0-1. Die schon von Anfang an sehr passsichere Mannschaft aus Istanbul lässt nach dem Tor, Ball und Gegner schön laufen. Teilweise schon provokant, aber man blieb ruhig. Provokant deswegen, weil der Ball sehr oft zum Torwart zurückgespielt wurde und dies zeigt auch die Statistik. Muslera hat mehr Ballbesitz gehabt, als manche Feldspieler in der Offensive. Nun ja. Bursa stellte noch vor der Pause um und übte Pressing aus. Diese Taktik fruchtete sofort und es enstanden viele Chancen. Das Tor ließ sich bis zur 72. Minute Zeit und dann war es endlich soweit. Nach dem 1-1 gab es mindestens noch 2-3 100 prozentige für Bursaspor, aber der Abschluss war zu hastig und schlecht. Am Ende ein 1-1 gegen ein individuell besser besetztes Team, aber Bursaspor lässt ganz klar 2 Punkte liegen. Galas einziger Schuss aufs Tor war der Elfmeter. Nichtsdestotrotz wünsche ich dir weiterhin alles gute.

Erkay

0
War es wirklich der einzige Torschuss? Kann sogar sein. Das zurück spielen zum Torwart ist absolut nicht provokant gemeint. Gehört einfach zum Spiel dazu, nicht falsch verstehen, aber Spieleröffnung geht halt am einfachsten und besten so über die Seitenverlaguerung über den TW. Vorallem wenn mit 2 oder 3 offensiven gepresst wird. Ansonsten alles gut und fair gewesen, den Elfer pfeift wohl nicht jeder. Wünsche dir auch noch viel erfolg, Grüsse aus Bamberg und bis zum Rückspiel.