Tor (Schuss) Enes Ünal 1. Tor
89"
3:5
Tor (Schuss) Koke 1. Tor

Der Meister schlägt das bist dato ungeschlagene U-Boot völlig verdient mit 5:3. Atlético war perfekt eingestellt, man wusste das Villareal ein langsames und nervenaufreibendes Aufbauspiel an den Tage legt. Bereits nach 13 Minuten die Führung der Gäste durch Diego Costa. Nur 13 Minuten später schraubte der Top Torjäger das Ergebnis auf 0:2 in die Höhe. Nach einer halben Stunde scheiterte Gameiro im 1vs1 kläglich und vergibt die vermeintliche Vorentscheidung. Nur wenige Augenblicke später schlenzt Griezmann einen schönen Schuss in den Winkel der Gastgeber, die Vorentscheidung sollte gefallen sein. Doch das gelbe U-Boot kam in Halbzeit 2 stark zurück. Al Dawsari erzielte in Minute 52 den 1:3 Anschluss. Von nun an wurde das ruhige Spiel, hektischer. Als Diego Costa in der 62 Minute per Lupfer seinen Hattrick bejubelten, war die Last gefallen, dachte man. Die folgende 5 Minuten war Atlético, gefühlt, nicht mehr auf dem Feld. Bacca und Ünal erzielten die Treffer 2 und 3 für Villareal. Nur ein Tor fehlte den Gastgebern zum Ausgleich. Atlético gelang es jedoch die Nerven zu behalten und das Spiel wieder an sich zu reißen. Koke vollendete eine Denkwürdige Partie in der 89 zum 5:3 Siegtreffer. Meistermacher Dauborner steht mit seinem Team nach 4 Ligaspielen bei 10 Punkten, in Madrid spricht man von einem starken Saisonstart. Villareal hingegen fährt die erste Saisonniederlage im 6 Ligaspiel ein. Wie immer nett und fair! Freue mich aufs Rückspiel