Tor (Schuss) Serdar Gürler 2. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Sokol Çikalleshi 1. Tor

Das Hinspiel Florenz gegen Osmanlispor endet 1:3. Beide Teams starten sehr stark in die Partie, man erwartete aufgrund der starken Offensive ein torreiches Spiel, die Anfangsphase verlief jedoch sehr ruhig mit kaum Chancen. In Minute 30 jedoch dann das erste Tor durch Cyril Théréau, welcher sich gegen zwei Verteidiger der Gäste durchsetzen kann. So ging es auch in die Halbzeitpause. Den besseren Start in Halbzeit 2 erwischten die Gäste, welche in Minute 57 sich den Ausgleich sicherten, Torschütze Serdar Gürler. Im weiteren Verlauf hatten dann die Gäste mehr Spielanteile, jedoch war es bei weitem kein einseitiges Duell. Kurz vor Schluss gelang es Serdar Gürler den Führungstreffer zu erzielen, ein wichtiges Tor. Die Gastgeber spielten nun für die letzten Minuten etwas offensiver, sie wollten nicht im Heimspiel verlieren. Jedoch ermöglichte diese Offensive den Gästen zu einem letzten Konter anzusetzen, welcher ihnen auch noch das 3:1 brachte. So ist es für Florenz sehr schwer noch weiterzukommen, da diese nun 3 Tore im Rückspiel erzielen müssen. Insgesamt ein verdienter Sieg, jedoch etwas unglücklich dass so spät noch 2 Tore für Osmanlispor fallen, da die Jungs aus Florenz mit Trainer Razoor1860 eine sehr starke Leistung abgerufen haben.