Tor (Schuss) I. Reyes Ritsu 1. Tor
64"
1:1
Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 2. Tor

Man scheidet hier ohne den Hauch einer Chance aus. Nach den desaströsen Hinspiel Schaft man es sich besser auf den Gegner einzustellen scheidet aber dennoch aus. viel Erfolg dir noch im Pokal!
Pa_Ja1904

0
Mit dem 5-0 im Rücken hat man vielleicht gedacht, dass dieses Spiel leichter über die Bühne gehen wird, aber Pustekuchen. Die Gastgeber aus Alanya mit einer neuen Aufstellung und einer neuen Anweisung. Sie wollten für die Fans nochmal alles geben. Zur Halbzeit ein leistungsgerechtes Unentschieden mit einigen Chancen auf beiden Seiten. Kurz nach der Halbzeit dann das schnelle Tor für Alanya. Die Gäste reagierten sofort und stellten ebenfalls um. Und mit der Umstellung nahmen sie dann auch das Ruder in die Hand. Sie kamen in der 64. Minute zum Ausgleich und wollten dann auch den Sieg. Bursa tat wirklich alles und hatte mindestens drei 100 prozentige, aber einmal steht der Pfosten im Weg und zwei mal scheitert man aus lausigen 5 Metern -.-. Da war wirklich mehr drin in der Schlussphase, aber hat nicht sollen sein. Unterm Strich reicht es dennoch für die nächste Runde. Zwei gute Spiele, die Spaß gemacht haben. Wünsche meinem Gegner alles gute weiterhin.