Tor (Schuss) M. Gómez 28. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) M. Grüttner 24. Tor

hier bestraft man sich heute in der 90min selbst. die eigenen spieler rennen sich übern haufen und der gegner profitiert vom unvermögen der stuttgarter abwehr.
Atze1

0
Regensburg gewinnt hier, obwohl ein Remis das gerechte Resultat gewesen wäre. Schon vor Anpfiff haben sich die beiden Trainer in die Haare bekommen und so war ein hitziges Spiel zu erwarten. Die Teams tasteten sich mehrere Minuten ab, ohne gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Doch dann ein schlimmer Fehlpass beim Spielaufbau und Mario Gomez bestraft das eiskalt. Danach wachte Regensburg auf und wurde viel besser und hatte Pech bei einem Aluminium Treffer in der 37 Minute. Zur Halbzeit steht es 0-1 für die Gäste, die außer dem Fehler keine weitere Chance hatten. Direkt nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit, wieder nur Regensburg am Drücker und sie belohnten sich in Form von zwei schnellen Toren durch Adamyan. Man hatte das Spiel gedreht und alles schien zu laufen....Doch dann eine eigentlich harmlose Ecke wird gefährlich, da Gomez den Ball mit dem Hinterkopf verlängert und in der in das lange Eck fliegt. Aus dem nichts das 2-2. Das Stadion wurde still, da so viel auf dem Spiel stand in diesem Spiel. Der Erste gegen den Tabellen dritten. Mit einem Dreier würde Regensburg weiter oben dran bleiben. Als sich alle schon auf ein Remis eingestellt haben, kommt Grüttner und nutzt einen Fehler in der Stuttgarter Abwehr. Der Lucky Punch geht nach Regensburg und man bleibt trotz unkonstanten Leistungen weiter oben dran. Nichts vom Gegner zu hören nach dem Spiel....naja viel erfolg dir noch