72"
Gelb N. Rinderknecht 1. Gelbe Karte
83"
Gelb 2. Gelbe Karte

Derbysieger schallt es durch das Stadion! Jedoch waren es die mitgereisten Bielefelder die den doch recht deutlichen Sieg ihres DSC bejubelten. Dahinter steckte aber einiges an Arbeit! Die ersten 15 Minuten Münster mit ordentlich Dampf und direkt mit einigen guten bis sehr guten Chancen auf die Führung. Die Arminia hielt aber gut dagegen und schlug eiskalt per Kopfball von Voglsammer zu. Die Anfangseuphorie der Preußen somit verpufft... Im Folgenden entwickelte sich eine chancenarme Partie, in der keins der Teams ins Risiko gehen wollte. Somit ging es mit einem 0:1 in die Pause. Nach Wiederanpfiff wollte der DSC den Spieß umdrehen und direkt den Sack zu machen. Die Folge war der Doppelschlag von Klos und Hemlein zum 0:2 und 0:3. Das schönste Tor des Tages ging auf das Konto der Preußen. Grimaldi zog außerhalb des 16ers einfach mal ab und ließ Ortega keine Chance. Die Hoffnung, evtl doch noch die Wende zu schaffen wurde durch den Stürmer in spe Klos wieder einmal zunichte gemacht. Sehr netter und fairer Gegner wie immer! :) Hätte nach dem Beginn auch anders ausgehen können! Viel Erfolg noch, auch wenn es die Preußen sind! :D