3:1
Tor (Schuss) S. Brandstetter 10. Tor
78"
Gelb Matthias Ginter 2. Gelbe Karte

Derzeit ist bei der Borussia einfcah der Wurm drin, die zweite Pleite in Folge und somit ist der sehr gute Start in Vergessenheit geraten und man muss aufpassen das man nicht den anschluss an oben verliert. Zum heutigen Spiel in Wehen wir kamen sehr sehr schwerfällig in sspiel gingen aber dennoch durch eine Einzelaktion von Hazard in führung. Jeder dachte das gibt Selbsvertrauen jetzt läufts besser ABER Pustekuchen nur 9 Minuten später scheppert es zum Ausgleich durch ein bitteres Eigentor von Abwehrchef Vestergaard (hat der Kollege Falsch eingetragen) und wie es dann der Lauf der Dinge so will folgte Tor zwei zum psycholigisch ungünstigen zeitpunkt 2 minuten vor der Halbzeit. Nach wiederanpfiff schien Gladbach erstmal in der Kabine geblieben zu sein so folgte kurz nach wiederanpfiff das 3-1 und die Messe war gelesen. Danach folgte noc viel Mittelfeldgeplenkel und wehen konnte ungefährdet das 3-1 nach hause bringen. Ja lieber Dauborner auch wenn du es nicht hören willst du wirst am ende mit solchen leistungen unter den Top 3 stehen es wird verdammt schwer werden an dir nochmal vorbei zu kommen. Wie immer nett und fair