Tor (Schuss) C. Beck 1. Tor
86"
2:4
Tor (Schuss) Andreas Ludwig 1. Tor

Als Magdeburg-Coach bekomme ich irgendwann noch einen Herzkasper... Der FCM zu Besuch bei offensichtlich hochmotivierten 96ern kann sich in der ersten Halbzeit beim Fussballgott, Pfosten und Glinker bedanken, dass es mit 0-1 statt mit 3-0 in die Pause geht. Magdeburg wie so oft am Anfang noch mit Sand in den Augen verstolpert direkt 2 gewonnene Zweikämpfe und ermöglicht eine triple Chance für Hannover. Dann fasst sich Pick ein Herz und marschiert einfach durch die gesamte 96 defensive und schiebt souverän zum 0-1 ein. 96 dominiert und ist in der Folge klar am Drücker und hat 4-5 richtig gute Möglichkeiten um das Spiel tu drehen. In Hz2 Magdeburg dann endlich da, erzielt direkt das 0-2 nach klasse Pass und kassiert in Gegenzug das 1-2. Insgesamt aber Magdeburg viel besser im Spiel, kombiniert ordentlich und erspielt sich einige Chancen unter anderem einen Lattentreffer, der das 1-3 bedeutet hätte. Danach schießt Hofmann einen katastrophalen Bock, spielt eigenmächtig im eigenen Strafraum einen Pass in die Mitte statt nach aussen und Schmiedebach schiebt in das leere Tor ein, da Glinker nach Parade noch nicht auf dem Posten war. In dieser Phase geht es hoch und runter. Insgesamt ein super bitterer Nachmittag für die Heimelf, die nach der ersten Halbzeit deutlich führen müssen. Trotzdem noch viel Erfolg und Spaß noch. Gg
garrincha11

0
Bekomme auch nochmal nen Herzkasper. Wie mein Gegner auch schon sagt, muss Hannover zur Halbzeit locker 3:0 führen und Magdeburg führt stattdessen mit der einzigen Chance in Halbzeit eins. Diese fifa ich Liebe es...2 Meter allein vorm tw muss nur ein Kopfball eingeschoben werden und er geht tatsächlich an den Pfosten. Da wurde definitiv ein falsches Spiel getrieben...