Tor (Schuss) Marcos Acuña 21. Tor
89"
0:4
Tor (Schuss) S. Doumbia 45. Tor

Doppelschlag kurz vor und kurz nach der Halbzeit führt Sporting im Derby in Richtung Sieg. Schon vor dem Spiel war man vor dem starken Traner aus Belensens gewarnt, hatte man doch noch das 3:3 aus dem Hinspiel vor Augen. Trotzdem begann Sporting stark, und hatte auch recht schnell 1-2 gute Chancen die auch zu einem Tor hätten führen können. Danach war es dann enger und auch Belensens mit gefärlichen Vorstössen. Kurz vor der Halbzeit dann ein unnötiges Foul von Belensens und die Chance ließ sich Sporting nicht nehmen und netzte zum 1:0 ein. Den Schwung nahm man mit in die 2.Hz und erzielte direkt das 2:0. Man wusste das es trotzdem nicht leichter wird, und so blieb Belensens immer gefärlich und hatte auch gute Möglichkeiten. Doch wieder war es Sporting die das Tor machten und sich mit 3:0 absetzen. Danach Belensens weiter bemüht, mit noch 2 richtig guten Chancen, aber der Ball sollte nicht rein gehen. In der 89.Min erhöhte Doumbia dann noch auf 4:0. Am Ende ein verdienter Sieg für Sporting, aber das Ergebnis war zu hoch. Bist nen starker Gegner. Wünsch dir viel Erfolg hier weiterhin.