Tor (Schuss) Roope Riski 21. Tor
84"
3:3
Tor (Schuss) L. Grozurek 12. Tor

was ein spiel pölten dirket in der 7 minute durch atanga in führung sie machten ihre sache gut aber admira konnte sich neu beweisen und machte das 1:1 in der achzehnten minute durch kalajdzic ein traumhaftes tor.somit konnten sie happy aufdrehen und haben pölten unter druch setzten können und gleich das 2:1 durch merkel erziehlen können was ein erfolg.dann dauerte es aber nicht lange und in der 50. wurde durch riski ausgeglichen mit einen traumtor hut ab.dann spielten sie auf augenhöhe und keiner traf bis zur 81. minute durch riski.da waren die von pölten sich schon sicher den sieg sicher nach hause zu fahren.aber dann kam nochmal admira es war irgendwie wie ein schub und sie setzten sich durch in der 84 minute und trafen durch grozurek zum verdienten ausgleich eher geschenkt das tor durch atze der einen fehler machte und mir den ball zu spielte.pöten ist mit 35 punkten ganz weit oben auf der tabelle und sie haben die chance meister zu werden.amira dagegen paukelt ganz unten auf platzt 8 rum aber das wird sich eher noch nach unten bewegen denn zum sieg hatte es schon lange nicht gereicht immer dieses unverschämte remis haha das spiel sehr fair mit ganz vielen höhen und tiefen wstanden sich beide mannschafften gegen über.das wetter war an diesem tag sehr sonnig so konnte man seelen ruhig sich austesten ohne den körper zu belasten durch die witterung.desweiteren musste der schiri nicht einmal eine karte zücken vorteil für beide mannschafften.ich wünsche meinem liga kollegen alles gute für die nächsten spiele sei siegreich bis zum rückspiel