Tor (Schuss) C. Löwe 1. Tor
49"
3:2
Tor (Schuss) Morata 25. Tor

Die Terriers besiegen völlig überraschend Chelsea. Huddersfield begann stark und erzielte früh das 1:0, eigentlich mit der ersten Torchance. Doch die Freude wehrte nicht lange als morata nach perfekten steilpass frei vorm Tor auftauchte und eiskalt blieb. Das Spiel war ein temporeiches hin und her. Nur kurze Zeit später erzielte Town die erneute Führung. Nach schöner Flanke von rechts könnte kachunga freistehend einköpfen. Und in der 35. könnte Löwe gar das 3:1 erzielen. Das Stadion stand Kopf. Bis dato ging das Ergebnis auch in Ordnung. Die Terriers mit viel ballbesitz, ließen ihn und Gegner gut laufen. Es klappte einfach alles bei Huddersfield. So haben sie bisher nur selten gespielt. Doch nach dem 3:1 stellte Chelsea das System um und kam stark verbessert in die Partie. Die Blues nun mit deutlich mehr Zugriff im Zentrum. Huddersfield fiel es zunehmend schwerer hinten heraus zu spielen. Glück für sie, dass zur Pause keine Tore mehr fielen. Doch direkt nach dem Pausentee der verdiente Anschluss durch morata. Einmal mehr der starke Spanier. Das Spiel war nun ein absolut offenes in dem beide Teams ihre Chancen hatte, doch es blieb beim knappen Ergebnis.