Tor (Schuss) Joshua King 10. Tor
90"
6:2
Tor (Schuss) Jorj Shean Paul 1. Tor

Erstes Spiel bricht beim Stand von 2:0 in der 18. Minute ab. Da hätte es schon 3-4:0 stehen müssen für Bournemouth. Beim Neustart Brighton wie ausgewechselt. Von der Dominanz von Bournemouth nichts zu spüren. Brighton steht hinten viel stabiler und auch die Angriffe sind viel klarer. So kam wie es kommen musste. nach 34 Minuten eine dieser strammen Ecken auf den ersten Pfosten und zack stand es nur noch 1:2. Das Ergebnis konnte man zunächst noch in die Halbzeit retten. Nach der Halbzeit das gleiche Spiel. Bournemouth kommt nicht raus und Brighton macht weiter Druck. In der 55. Minute war es dann so weit. Man stellt sich hinten mehr als dämlich an und verursacht einen Elfer. Diesen nutzt Brighton eiskalt zum 2:2 aus. Es sah stark nach dem ersten Punktverlust für Bournemouth aus, doch damit wollte man sich nicht zufrieden geben. Man stelle nochmal und und wechselte Offensiv aus. 2 Neue Stürmer sollten die 3 Punkte holen. Entscheidend waren am Ende jedoch die zwei stärksten Spieler. King und Wilson waren es dann die das Spiel für Bournemouth entscheiden konnten. Wichtig waren jedoch auch die eingewechselten Spieler, die über außen mächtig Dampf machen konnten und das 3. und 4. Tor vorlegen konnten. Bournemouth also mit dem 6. Sieg aus dem 6. Spiel. Mal schauen wie lange das noch anhält. Jedoch werden die nächsten Spiele nicht einfach. Man ist vor allem auf die Topspiele gegen die Mannschaften da oben gespannt. Dies wird ein echter Härtetest für Bournemouth. Erst danach wird sich sagen können, wo es genau hingeht diese Saison