Tor (Schuss) Serdar Gürler 43. Tor
90"
2:6
Tor (Schuss) Mauragis Vaquero 7. Tor

Zum 14. Spieltag treffen Basaksehir und Osmanlispor in Istanbul aufeinander und es sollte ein torreiches Spiel werden. Die Anfangsphase gehört ganz klar den Gästen, in Minute 9 schon das 1:0 durch Innenverteidiger Maxsø nach einer Ecke. Bereits 6 Minuten später gelingt es Serdar Gürler auf 2:0 zu erhöhen und nur weitere 3 Minuten später steht es nach etwas mehr als einer Viertelstunde bereits 3:0 und die meisten gingen davon aus, dass dieses Spiel bereits entschieden ist. Dies konnte man auch auf dem Platz feststellen, denn die Gäste spielen auf einmal nur noch leichtsinnig den Ball hin und her und verlieren immer wieder den Ball und bieten den Gastgebern aus Istanbul Räume an, die sie auch eiskalt nutzen. In Minute 23 verkürzen sie somit auf 1:3. Auch im weiteren Verlauf der gleiche Ablauf, Osmanlispor mit wenig Konzentration und vielen daraus resultierenden Fehlpässen, in Minute 34 dann nur noch ein 2:3, wieder Torschütze Adebayor. Nun wachten die Gäste wieder etwas auf, merken jedoch, dass es vielleicht etwas zu spät ist, denn das Pressing von Basaksehir setzte die Mannschaft aus Ankara ordentlich unter Druck. Mit etwas Glück gelingt es jedoch Gürler auf 4:2 zu erhöhen und somit Sicherheit ins Spiel zu bringen (ausversehen bei den Torschützen Gürlers 2. Treffer in der 23. Minute eingetragen, war eigentlich kurz vor Halbzeitpfiff). In der zweiten Hälfte konnten die Gäste wieder frei aufspielen und in den letzten Minuten auf 5:2 und 6:2 erhöhen. Insgesamt ein verdienter Sieg jedoch 1-2 Tore zu hoch. Dem Gegner gelingt es hier fast noch zurückzukommen, starke Leistung. Netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles gute.