Tor (Schuss) P. Škuletić 4. Tor
89"
1:5
Tor (Schuss) D. Guidileye 2. Tor

Heute war Genclebirligi zu Gast bei uns. Erst gingen wir mit Edin Visca recht früh mit 1:0 in Führung. Die Göste erzielten dann durch Manu den Ausgleich zum 1:1, gut herausgespielt. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Gösten die 1:2 Führung durch Skuletic, auch ein herausgespieltes Tor. In der zweiten Halbzeit patzte unser Torwart Babacan in der 64.Minute und die Gäste konnten dadurch auf 1:3 erhöhen. In der 80.minute konnten die Gäste durch eine ausgeklügelte Eckstoß-Variante auf 1:4 durch Skuletic sogar erhöhen. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste noch sogar das 1:5 durch Guidileye, ein satt getroffener Schuss. Von den Spielanteilen her waren die Gäste heute klar überlegen und auch von den Chancen her waren die besser. Wir haben heute ein schwaches Spiel abgeliefert. Spieler des Tages wurde der Innenverteidiger Palitsevich. Der Gegner war nett und fair, man wünscht ihm alles gute und bis zum nächsten mal.