Tor (Schuss) Carlos Bacca 7. Tor
82"
6:1
Tor (Schuss) Fernando Torres 1. Tor

Atlético schwimmt weiterhin auf 3 Hochzeiten! Die Meisterschaft ist offen, im nationalen Pokal steht man im Halbfinale und nun folgte der Einzug ins Viertelfinale der Europa League. Nachdem man mit viel Pech das Hinspiel in Villareal nur 3:3 bestreiten konnte, wollte Dauborner nun alles auf eine Karte setzten. Im heimischen Stadion sind die rot-weisen eine Macht. Nach 21 Minuten bereits die 2:0 Führung. Zweimal Gameiro der Held! Villareal scheiterte in der Folge zweimal kläglich. In der 45 Minute das Tor des Tages. Saúl knallt das Leder in den linken Winkel zum 3:0! Spätestens nachdem Costa in der 53 Minute das 4:0 markierte war das Spiel gelaufen. Von Villareal kam kein guter Abschluss über die gesamten 90 Minuten. Correa erhöhte in der 73 Minute per schönem Lupfer auf 5:0. Den Ehrentreffer erzielte nur 5 Minuten später Bacca, im Dress des gelben U-Boots. Den Schlusspunkt in einem Festival setzte Torres per Elfmeter. Atlético freut sich nun auf die Paarungen im Viertelfinale! Wie immer sehr nett und fair!