Tor (Schuss) Gil Dias 3. Tor
82"
8:2
Tor (Schuss) Federico Chiesa 1. Tor

Ein Pokalspiel bei dem die Roma wohl schon mit Anpfiff das Ende für sich vorausgesehen hat. Erst bewegen sich die Römer nach Anpfiff gar nicht, so dass ich Minutenlag den Ball im Aus halte. Dann als es endlich regulär los ging brach der schnelle Doppelschlag der Fiorentina, endgültig den Willen der Römer. Es entwickelte sich ein gegrätsche ins Leere, und Rückpässe als sie alleine vorm Torwart standen. Außerdem eine Vorlage für einige meiner Tore. Am Ende ein 8:2..
Razoor1860

0
Roma erwischte einen kalt-start und fing sich gleich einen Doppelpack früh in der Partie. Zuvor hatte man Problem mit dem Rasen (Controller musste gwechselt werden), so dass es aber der 3. Spielminute (Fifa Minuten) richtig losging. Doch der Roma tat die Pause sichtlich schlechter als der Fiorentina, die sich anschliessend in einen Rausch spielten. Lediglich Edin Dzeko hielt dagegen und konnte immerhin zwei Ehrentreffer erzielen. Ansonsten die Mannen aus Florenz heute einfach zu stark und zu abgeklärt. So zieht die Fiorentina klar, deutlich und verdient in die nächste Runde ein. Und die Roma kann sich wieder voll und ganz auf die Liga fokussieren. Und diesen Fokus wird es brauchen, denn in der Lioga läuft es bisher auch nicht so gut. Glückwunsch zum Sieg und vg in der nächsten Runde.