Tor (Schuss) Anthony Ujah 3. Tor
88"
4:2
Tor (Schuss) Anthony Ujah 4. Tor

Da sind die ersten Punkte in der CL für Mainz ???? Was für ein Kampf, nachdem man im Hinspiel verdient mit 3:1 verloren hat, stellte man für das Rückspiel die Formation um und es wurde ein wenig besser das Spiel der Mainzer. In der 30. Minute konnte man sogar mit 1:0 in Führung gehen und danach Barcelona am Spiele. Mainz versuchte sich dagegen zu wehren aber die offensive von Barcelona eiskalt und so war es in der 45. Minute auch der verdiente Ausgleich für Barcelona. In Halbzeit 2 wieder Barcelona spielbestimmend und in der 62. Minute war Diallo im Strafraum zu spät und Messi verwandelt den Elfmeter eiskalt. Die Führung war absolut verdient für Barcelona da diese mehr Chancen bis dahin hatte und nach dem 2:1 auch noch das 3:1 drauflegen hätten müssen, da Mainz wieder ein wenig aus den Konzept kam. Aber was dann ab Minute 83 passierte, glich wohl einem Wunder :) Ujah brachte Mainz in der 81. Minute zum Ausgleich und danach war Barcelona etwas aus dem Konzept und die ONE MAN SHOW von Ujah begann ? Gleich darauf konnte Ujah in der 83. Minute die Führung erzielen und dann sogar in der 88. Minute noch den Sack zu machen und die ersten 3 Punkte für Mainz sichern ? Man kann sagen Ujah hat heute im Alleingang Barcelona besiegt ? Vielen Dank an LordWestermann für die beiden fairen und spannenden Spiele, und ich wünsch dir viel erfolg weiterhin ?