Tor (Schuss) Schor Porfírio Julião 25. Tor
Tor (Schuss) I. Mboyo L 26. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) Schor Porfírio Julião 26. Tor

Nach den letzten eher schwachen Leistung musste heute Änderung her. Man versuchte also heute eine neue Taktik aus. Aber der FC Sion startete sehr gut in das Spiel. In den ersten 15. Minuten konnte Lausanne nur gegen die Gäste verteidigen und nachrennen. Erst nach ca. 20 Minuten übernahm man die Kontrolle über das Spiel. Der Ball lief jetzt viel besser in den eigenen Reihen. Nach mehreren vergebenen Chancen (mal wieder :D) konnte S. Rapp das 1:0 für Lausanne erzielen. Man drückte weiter und konnte das 2:0 noch kurz vor der Pause schiessen. Nach der Halbzeit spielten wir so weiter und konnten direkt 4 Minuten nach der Pause das 3:0 erzielen. Danach ging es erst in der 76. Minute wieder ab. Nachdem Rapp in der 73. Minute seinen Hattrick verbuchen konnte spielten die Sioner sehr stark. Sie kamen direkt durch Schneuwly zurück. In der 87. Minute erzielten sie noch nur Mboyo das 4:2 und wenig später konnten sie sogar fast den Andchlusstreffer machen der sehr knapp am Tor vorbei ging. Im letzten Zug des Spielen konnte Rapp seine Glanzleistung heute mit dem 4. Tor belohnen. Guter und Fairer Gegner. Viel Erfolg in den nächsten Spielen.