mvp André Micael 1. statistic.mvp
39"
1:0
Tor (Schuss) H. Belkaroui 1. Tor

Moreirense kann ja doch noch gewinnen. Nach 5 Niederlagen kann das Team von Trainer Bef87 wiedermal Punkte sammeln. Rio Ave von anfang an extrem Ballsicher. Man merkte dass man den Gegner noch nicht kennt und sich daher noch nicht auf sein Spiel einstellen konnte. Das machte das ganze natürlich umso schwerer. Chancen waren in diesem Spiel mangelware. Bis zum Führungstreffer in Minute 39 hatten beide Teams jeweils 1 Torschuss. und Bis zur Pause kam auch nichts mehr dazu. Ewähnenswert ist jedoch dass Rio Ave zur Halbzeit 65% Ballbesitz hatte. In Halbzeit 2 ging es genau so weiter wie in der ersten Hälfte. Wenig Chancen und kompaktes Verteidigen auf beiden Seiten. Einziges Highlight war ein Pfostentreffer von Arsenio in Minute 72. Am Ende hieß es dann 3-1 Torschüsse und 44%-56% Ballbesitz. Was nochmal deutlich macht dass sich hier das meiste im Mittelfeld abspielte. GG nach Rio Ave! Richtig stark gespielt!
Bef87

0
Leider nicht so gut gespielt. Man hatte zwar besonders in der 1.Halbzeit deutlich mehr Ballbesitz als der Gegner, aber trotzdem konnte man sich leider nicht viele Torchancen erarbeiten, wie der Gegner allerdings auch. Der Gegner stand recht stabil hinten und hat wenig zugelassen. Beim Gegentor nach einer Flanke hatte man leider sehr zaghaft verteidigt. Ein Unentschieden wäre meiner Meinung nach gerechter gewesen, aber so ist halt der Fußball.