Tor (Schuss) O. Dramé 2. Tor
60"
2:3
Tor (Schuss) Y. Brahimi 4. Tor

Moreirense heute zu Gast beim großen FC Porto! Auch wenn man die letzten 2 Spiele nicht verloren hat, hatte man bei Moreirense keine zu großen Erwartungen. Immerhin hieß der Gegner FC Porto. Dementsprechend startete man auch in die Partie und lag nach 16 Minuten 1-0 zurück. Brahimi konnte ohne probleme aus kürzester Distanz einschieben nachdem die Verteidigung total auf ihn vergessen hat. Doch wenig später wurde Drame kurz vor dem 16er angespielt, per hacke weiter zu Edno und dieser wieder in den Lauf von Drame. 1-1 nach 26 Minuten. Moreirense wollte nun auch mitspielen. Man konnte die Angriffe von Porto, die stets gefährlich waren, gut verteidigen und auch selbst akzente setzen. So konnte Edno, nach einer Flanke aus dem Halbfeld, wunderschön Casillas per Kopf überlupfen. Auf einmal führte man nach 38 Minuten 1-2. Trainer Bef87 merkte dass man hier eventuell was holen kann. Porto jedoch wurde auch stärker. Bis zur Pause war Porto dem Ausgleich näher als Moreirense der 1-3 Führung. Nach der Pause das selbe Bild. Porto erspielt sich einige gute Chancen. Wurde jedoch nie belohnt bzw. war die Verteidigung nun hell wach. Und wie es im Fußball nunmal ist zieht Edno vor dem Strafraum 2 Verteidiger auf sich. Drame Läuft zur Mitte, bekommt den ball, 1-3. Nun war man sich sicher dass man hier gewinnen kann. 3 Minuten später der dämpfer! Brahimi bekommt an der Strafraumkante den Ball und schlänzt diesen wunderschön in den Winkel. Somit stand es nurmehr 2-3 aus sicht von Porto. Edno scheitert in Minute 67 an Casillas im 1 gegen 1. Ab dann wurde Porto immer gefährlicher und drengte auf den Ausgleich. Dieser wollte aber nicht gelingen. Somit besiegt Moreirense völlig unerwartet den FC Port mit 3-2. GG nach Porto. War ein starkes Spiel!